fbpx

Privacy Policy

PRIVACY POLICY DEL SITO WWW.EXCLUSIVEHOUSE.IT 

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. 

Titolare trattamento dati | Labor Project
Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del GDPR è Exclusive House S.r.l., con sede in 22060 Carimate (CO) – Piazza Castello 4/a, in persona del Legale Rappresentante pro-tempore. Il Titolare può essere contattato all’indirizzo e-mail: privacy@exclusivehouse.it.
G:\DOC SIST\PRIVACY\ICONE\IMMAGINI PER INFORMATIVE\7. natura del conferimento.png
TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
La presente informativa riguarda i dati personali degli utenti che navigano sul sito web www.exclusivehouse.it. L’espressione “dati personali” si riferisce a informazioni che identificano, si riferiscono, descrivono o possono essere associate ad una persona fisica. Una persona fisica identificabile è una persona che “può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento ad un identificativo, quale un nome, un numero di identificazione, un dato relativo all’ubicazione, un identificativo online o ad uno o più fattori specifici dell’identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale” (articolo 4 par. 1.1 GDPR).

I dati personali che raccogliamo per le finalità qui di seguito indicate sono in particolare: dati di navigazione;dati forniti volontariamente dall’utente (all’interno della sezione “Contatti”, presente su questo sito): nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono.

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web puoi consultare la nostra cookie policy qui.

FINALITÀ | BASE GIURIDICA | PERIODO DI CONSERVAZIONE | NATURA DEL CONFERIMENTO

Finalità del trattamentoBase legalePeriodo conservazione datiNatura del conferimento
ANavigazione sul presente sito internetLegittimo interesse | diritti dell’interessato
6 lett. f) e considerando 47 GDPR
Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito ed alla sua accessibilità
Entro il termine della sessioneNecessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare
BEventuale richiesta di contatto o richiesta di informazioni tramite la sezione “Contatti”Legittimo interesse |
6 lett. f) e considerando 47 GDPR
Riscontrare le richieste dell’utente
Fino all’evasione della richiesta ricevutaNecessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare
Diritto degli interessati | Labor ProjectDESTINATARI/CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale potranno essere trattati da destinatari che agiranno in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679), in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), o quali autonomi Titolari del trattamento.

Precisamente, i dati potranno essere comunicati a: -soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dal Titolare e delle reti di telecomunicazioni (ad esempio: hosting del sito); -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza (es. consulenti digital marketing, fornitori di servizi legali); – autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

L’elenco dei responsabili del trattamento sempre aggiornato è disponibile presso la sede del titolare del trattamento. 
Trasferimento dati | Labor Project
TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE EXTRA UE
I dati personali non saranno trasferiti in paesi fuori dallo Spazio Economico Europeo. 
https://labormedical.it/images/privacy/11.png
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’interessato persona fisica potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 e ss. del GDPR, rivolgendosi al Titolare del trattamento scrivendo ai contatti sopra indicati.

In particolare, l’interessato ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere da parte del Titolare l’accesso ai dati personali e richiedere le informazioni relative al trattamento (art. 15), nonché di rettificare (art. 16), cancellare i Suoi dati personali (art. 17) o limitare il loro trattamento (art. 18). Inoltre, nei casi previsti, l’interessato ha il diritto di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Inoltre, l’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse scrivendo a privacy@exclusivehouse.it

Nei casi previsti, l’interessato ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali e in tal caso il Titolare del trattamento fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che riguardano l’interessato.

Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, l’interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante italiano per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/), o di adire le opportune sedi giudiziarie (quest’ultime sedi anche per le persone giuridiche e non solo fisiche). 
Modifica informativa privacy | Labor Project
MODIFICHE
Il Titolare potrebbe cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere qualsiasi parte della presente Informativa sulla privacy, in qualsiasi momento, salvo se necessario richiederle il consenso, ove previsto.

Al fine di facilitare la verifica di eventuali cambiamenti, l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa stessa.

Data di aggiornamento: 22 gennaio 2021
Chiara Colombo
Exclusive House S.r.l.

Lasciati aiutare

Compare listings

Confrontare